Школа тхэквондо Грифон
Мой заголовок
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных («Политика») является неотъемлемой частью Публичной оферты (договора) об оказании услуг по проведению физкультурных занятий (далее по тексту «Договор»).

Настоящая Политика информирует Заказчика о том, как Исполнитель будет использовать персональные данные Заказчика, полученные из заполненной Заказчиком Анкеты, через интернет-сайт www.greefon.com (далее по тексту «Сайт») или мобильное приложение Greefon (далее по тексту «Мобильное приложение).

  1. Персональные данные Заказчика обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года.
  2. При заполнении Анкеты Заказчиком, регистрации в Мобильном приложении или оплате на Сайте Заказчик предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество ребенка Заказчика (далее Ребенка)/Заказчика, дата рождения Ребенка/Заказчика, место учёбы Ребенка, Фамилия, Имя, Отчество родителей Ребенка, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  3. Предоставляя свои персональные данные Исполнителю, Заказчик соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе в целях выполнения Исполнителем обязательств перед Заказчиком в рамках Публичной оферты, продвижения Исполнителем своих услуг в маркетинговых целях, для информирования о своей деятельности, в том числе на сайте и в группах в социальных сетях Исполнителя («ВКонтакте», «Инстаграм», «What'sApp»), клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Исполнителем.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Исполнитель имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Заказчика с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
  6. Исполнитель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Заказчиком.
  7. Исполнитель не обрабатывает и не хранит данные о платежных картах, используемых при оплате.
  8. Заказчик соглашается с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных в настоящей политике или Публичной оферте, его персональные данные, полученные Исполнителем, могут быть переданы третьим лицам, которым Исполнитель может поручить обработку персональных данных Заказчика на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных Заказчика Исполнитель предупреждает лиц, получающих персональные данные Заказчика, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила.
  9. Заказчик вправе запросить у Исполнителя полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления/дополнения неверных или неполных персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, отправив соответствующий письменный запрос на имя Исполнителя на почтовый адрес spbgreefon@mail.ru. Данное Заказчиком согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Заказчиком письменного заявления в адрес Исполнителя на почтовый адрес: 193230, г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6к2, стр. 1, кв. 440.
  10. Согласие Заказчика на обработку персональных данных, данное на Сайте, приравнивается к согласию в письменной форме, как оно определено в п. 4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».
  11. Любая информация, полученная Исполнителем в ходе оформления заказа или регистрации на сайте, рассматривается, как конфиденциальная и не может быть раскрыта третьим лицам, за исключением, предусмотренным п. 8 настоящей Политики, запросов уполномоченных государственных органов и других случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.
При обработке персональных данных Исполнителем приняты все необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.